球探比分即时足球比分手机版:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
怡兒樂 洗護用品品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 育嬰網 > 促銷 > 正文

母嬰店做促銷活動送什么好?五種母嬰店錯誤的促銷方式

www.ptidl.com 編輯:十柒  2019年09月30日 10:37  來源:網絡
分享:

隨著二胎政策的全面開放和家庭育兒觀念的改變提升,母嬰行業的市場逐漸增大,母嬰用品店成為許多投資人選擇創業項目的首選行業。對于母嬰門店來說,促銷是提高業績的一個好時機,一場成功的促銷活動不僅能解決庫存積壓問題,還能帶動店內人氣。那么,母嬰店做促銷活動送什么好?下面跟著小編來看看五種母嬰店錯誤的促銷方式。

母嬰店做促銷活動送什么好?五種母嬰店錯誤的促銷方式

五種母嬰店錯誤的促銷方式

1、一個方案反復用:母嬰店主總會認為之前不錯的活動方案可以持續采用,工作效率會有所提高,其實,門店老板忽略顧客需求是會改變的,促銷應該隨著消費者變化而變化。

2、只賺人氣:促銷活動的本質是要把產品賣出去的,很多母嬰門店都會出現本末倒置的情況,活動現場十分熱鬧,但是卻很少有顧客進店買貨,如何讓顧客進店需要一定技巧。

3、活動方案沒新意:母嬰門店如果總是用一種套路搞促銷的話,消費者就會感到沒有新意,不夠吸引人,現在的消費者是很難取悅的,只有不斷創新活動才能贏得他們的關注。

4、贈品設置不合理:為吸引顧客,商家會搞現場抽獎或進店送禮形式內容,雖然不錯,但是在設置贈品環節往往就會出現問題,獎品太難拿或者是贈品太廉價,顧客不感興趣。

5、團隊執行力差:母嬰門店就算有再好的活動方案,如果沒有優質的并且執行力搶的團隊也是不行的,所以,再店鋪促銷活動前先要對店內人員進行培訓,提高員工的執行力。

母嬰店做促銷活動送什么好?五種母嬰店錯誤的促銷方式

母嬰店做促銷活動送什么好?

1、與所賣產品相關的有價值的產品

與所賣產品相關:贈品最好是面向同一類消費者,功能訴求能夠相通而又相對有所區隔,產品之間能夠形成不是很復雜的聯想,而這也是可以相互借勢的,如此才能夠真正達到資源轉換與積累的作用。

2、正在打知名度的前沿產品

正在進入市場的產品對母嬰店而言會更有戰略意義,因為在采購時同樣有價格的優勢,但母嬰店卻會給消費者一種比較新的氣息,母嬰店的贈品都是走在時代的前沿的,自然會對母嬰店的形象有所幫助。

3、送大家都不免費送的特色產品

只有送大家都不免費送的東西,才能夠彰顯自身產品(服務)的價值,贈送的最佳選擇是有價值,而且正在處于測試或者剛上市階段,或成長期的產品,要用贈品來突出你自己的產品的價值。

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,圖片-美好景像,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
智樂教 學習用品品牌
歪歪兔 學習用品品牌
嬰泳少飛 嬰童家具品牌
隨時了解嬰童商機