足球比分直播90竞彩:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
童康寶 嬰童用品品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 嬰童食品網 > 品牌新聞 > 正文

麥拉小廚亮相CBME 為全世界的寶寶奉獻出美味、營養、健康的營養餐

www.ptidl.com 編輯:婧宸  2019年07月28日 07:27  來源:中國嬰童網
分享:

7月25日,第19屆CBME孕嬰童食品展在上海世博展覽館舉辦。此次展會約3300家企業,4700個品牌參展,是一場孕嬰童品牌的視覺盛宴。江西銘瑞食品有限公司作為實力企業受邀參加此次展會,展位號為3H112。展會現場,眾多經銷商朋友前來洽談,洽談合作事宜。

麥拉小廚亮相CBME 為全世界的寶寶奉獻出美味、營養、健康的營養餐

江西銘瑞食品有限公司是一家專業打造嬰幼兒健康產業品牌的營養食品企業。公司秉承“關愛寶貝健康,呵護寶貝成長”的經營理念,針對中國寶寶的生理特點和營養需求,為寶寶研制一系列營養健康食品,幫助寶寶贏在人生起跑線上。

公司具有完善的管理、經營體制,優良的產品品質、健全的公司文化和理念,培養和造就了一支高素質的科研和管理團隊,基于團隊成員從事健康事業積累的豐富經驗,對中國嬰童行業的準確把握,力爭企業在市場競爭中保持優勢。通過不斷的品牌運營和銷售網絡的推廣、深化,將育兒科學、嬰幼兒營養科學向廣大家長傳播,進一步提高嬰幼兒健康水平和科學喂養水平,做好家長的“寶寶健康顧問”。

麥拉小廚亮相CBME 為全世界的寶寶奉獻出美味、營養、健康的營養餐

作為江西銘瑞食品有限公司代理的英國營養輔食品牌,優質、健康與營養是麥拉小廚的驕傲。值得一提的是,麥拉小廚千萬級現代化高科技廠房即將投入使用。展會上麥拉小廚的三款新產品和熱銷產品受到了許多經銷商與消費者的駐足圍觀,不少經銷商現場就與負責人洽談合作事宜,麥拉小廚展位一片熱鬧。

麥拉小廚亮相CBME 為全世界的寶寶奉獻出美味、營養、健康的營養餐

展會還未結束,精彩仍在繼續,如果你也想了解江西銘瑞食品有限公司,了解麥拉小廚品牌,不妨到展位:3H112上參觀一下,說不定會有意想不到的驚喜哦。另外,如需詳細了解或者咨詢,可以點擊下方招商專區進入品牌、產品詳情頁面了解詳情及留言!

免責聲明:文中內容圖片引用至 中國嬰童網,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
利君陽光 嬰童食品品牌
江中安康 嬰童食品品牌
康保聰 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機