足球比分8波:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 行業數據 > 正文

天貓618預售數據來了:這些母嬰品牌成績很亮眼

www.ptidl.com 編輯:婧宸  2019年06月05日 11:34  來源:母嬰行業觀察
分享:

如今的618儼然成為了全零售行業的促銷盛宴。近日,各大電商平臺的618促銷活動進行得如火如荼,即便是在今年外界聲量遠低于往年的情況下,618預售還是取得了相當亮眼的成績。有數據顯示,2019年618天貓預售總額超31億,預計整體交易額將超1700億,其中,母嬰行業以1億元的銷售額位列第四,預售銷量達到了16.8萬件。

天貓618預售數據來了:這些母嬰品牌成績很亮眼

根據榜單顯示,天貓母嬰預售TOP10分別為皇家美素佳兒、bc babycare、啟賦、大王、愛他美、君樂寶、飛鶴、菁摯、花王、雅培。值得注意的是,上榜的奶粉品牌有7家,分別是皇家美素佳兒、啟賦、愛他美、君樂寶、飛鶴、菁摯、雅培,不難看出,高端、超高端、有機等奶粉是嬰幼兒奶粉的發展趨勢。就目前預售情況來看,依舊是外資品牌占據優勢,但是不乏君樂寶、飛鶴等國產品牌成績亮眼,如一匹黑馬,沖進了洋奶粉的隊伍中,可見進口奶粉目前雖更受消費者青睞,但國產奶粉正在發力,逐漸崛起。

紙尿褲品牌有兩家,分別是花王和大王,均是國際高端進口紙尿褲品牌??杉?,消費升級拉動了高端紙尿褲的需求,但相對于國產高端紙尿褲,消費者更鐘情于高端進口紙尿褲,特別是花王和大王都是主打日本原裝進口的高端紙尿褲,2019年高端進口紙尿褲或將引領行業發展。

此外,bc babycare位列母嬰行業預售榜TOP2,正以黑馬般的姿態一騎絕塵。2018年babycare多重發力領軍母嬰領域,產品涵蓋孕產、出行、喂輔、洗護幾乎全品類用品,早在去年618預售中,babycare就曾拿下了預售總金額第二的好成績,一年過去,babycare依舊表現不凡,還處于持續爆發中。

免責聲明:文中內容圖片引用至 母嬰行業觀察,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
廣州金盛 洗護用品品牌
小嬰奇 洗護用品品牌
國膳 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機