新浪足球比分结果:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 每周焦點 > 正文

2019丨母嬰行業一周事件盤點(05.27-06.02)

www.ptidl.com 編輯:穎子  2019年06月03日 09:24  來源:網絡
分享:

2019丨母嬰行業一周事件盤點(05.27-06.02)

網售芭比娃娃增塑劑超標140倍:或致兒童性早熟

5月29日,北京市消費者協會公布了對76個品牌,100件網購兒童玩具的比較試驗結果。結果顯示,14件樣品未達到相關標準要求,其中聚美優品銷售的商標為奧貝比AOBEIBY的一款樂美兒芭比娃娃被檢出增塑劑超標140倍。研究表明,鄰苯二甲酸酯類物質會影響人體激素系統,可引起兒童性早熟,使男性精子數量減少、運動能力低下、形態異常,并對兒童的神經發育造成一定的影響。(北京青年報)

北京市消協:網售兒童家具不合格率高達80%

5月26日,北京市消費者協會公布了網售嬰兒床比較試驗結果。在20件樣品中16件嬰兒床樣品不符合標準要求,占到了樣品總數的80%。babycare、可優比、蒂愛等售價千元以上的嬰兒床上榜。(北京青年報)

河南抽查30批次童車產品4批次不符合標準要求

近日,河南省市場監督管理局公布2019年第1批兒童用品(童車)產品質量專項監督抽查(生產環節)情況。本次專項抽查共抽取了鄭州、安陽、新鄉、許昌、漯河、南陽、商丘等7個省轄市17家生產企業的30批次童車產品,4批次產品不符合標準要求。(中國質量新聞網)

英保健品企業擬禁售濕巾

英國保健品巨頭荷柏瑞保健品公司計劃自9月底起停止銷售濕巾,以減少水體污染。它將因此成為英國首家禁售濕巾的大型零售商。英國《衛報》報道,荷柏瑞正在著手從英國和愛爾蘭的800家門店撤下全部34種濕巾系列產品,打算從7月起代之以環保替代品,包括雙面可用的棉布、原色棉布、棉墊和去角質手套。公司呼吁其他零售商效仿它的做法。(新華社)

飛鶴3款奶粉配方變更

近日,3款嬰幼兒配方乳粉產品配方注冊決定待領信息公布,申請人為飛鶴(甘南)乳品有限公司,受理編號均有“國食注更”字樣,顯示有關產品配方變更獲得批準。(國家藥品監督管理局)

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
廣州金盛 洗護用品品牌
小嬰奇 洗護用品品牌
國膳 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機