足球比分记录:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 嬰童用品網 > 健康防護 > 正文

3個月寶寶吃手手好嗎 不同時間要區別對待家長要注意

www.ptidl.com 編輯:穎子  2019年05月30日 13:11  來源:網絡
分享:

小寶寶一天天的長大,寶媽也十分開心。但在成長的過程中也會出現很多小插曲,讓寶媽憂心忡忡。小寶寶喜歡吃手手,這個問題要怎么辦?

有家長認為:吃手手是正常的,稍微長大一點的時候,自然而然就不會再有這個問題了。

有些家長卻認為:吃手手是一個極不衛生的,很有可能會有病菌等等,要及時的制止才是。

不同的人有著不同的看法,但該聽誰的?這是一個很大的問題:

3個月寶寶吃手手好嗎   不同時間要區別對待家長要注意

小寶寶為什么喜歡吃手手

寶寶出生后,除了睡覺就是在探索世界。而探索的過程大多都是通過嘴巴。而在這個時候吸允是一種條件反射,所以當寶寶餓的時候,不管嘴巴碰到什么自然而然的就會吸允起來。而自己的手指,是可以自己支配的,所以就成為了他們吸允的工具。

同時,吃手手還有以下原因:

吃手手會為寶寶帶去安全感,自我安慰;

吃手手的時候,有可能就是寶寶有點無聊;

吃手手有可能是寶寶有點小壓力,氛圍有點小緊張;

寶寶出生后第一年的“口欲期”,小寶寶們吸吮需求很強烈。

小寶貝在吃手指的過程中,能鍛煉手部的靈活和手眼的協調性。

在一歲以下,寶寶有吃手手的習慣還是可以接受的,但要保證小寶寶手指的干凈。如果寶寶長大了還有這種吃手手的習慣,那就要稍微的干涉啦。

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
LaLa布書 玩具品牌
小豬威比 洗護用品品牌
雙娃 嬰童用品品牌
隨時了解嬰童商機