足球比分上:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 展會新聞 > 正文

CEE2019 深圳幼教展助您掘金萬億幼教市場

www.ptidl.com 編輯:婧宸  2019年05月28日 10:57  來源:網絡
分享:

自二胎政策全面實施以來,中國學前教育的毛入學率逐年提升,教育部、國家發展改革委、財政部對外發布的《關于實施第三期學前教育三年行動計劃的意見》中提出到2020 年全國學前教育毛入學率將提升至85%。未來10 年幼兒園在校生將增長1400 萬人,預測2020 年在園人數將達到5000 萬。同時據前瞻產業研究院發布的最新《中國學前教育行業市場前瞻與投資戰略規劃分析報告》統計數據顯示預測2023年中國學前教育市場規模將突破萬億元,達到10930億元。因此未來幼教必然成為一種剛性需求,其行業前景不可估量。

CEE2019 深圳幼教展助您掘金萬億幼教市場

2019深圳國際幼兒教育用品暨裝備展覽會(簡稱 CEE 2019深圳幼教展)是國內幼教行業專業度較高的高端商貿交易平臺。展會坐落于深圳,連接港澳,定位華南,輻射全國。2018年深圳國際幼教展接待觀眾數量喜人,絕大多數觀眾都表示愿意繼續參加下屆展會,展商亦積極反映到會新老客戶前來咨詢甚至現場確認訂單,參展效果顯著。我們也從主辦方處了解到本屆展會相較于往屆展會將會呈現出更多的優勢和亮點。

CEE2019 深圳幼教展助您掘金萬億幼教市場

百家園長共聚展會,盛情誠邀您來參觀

本屆展會將舉辦一場為期兩天的園長大會,由行業知名教授、教育專家與100名幼兒園園長共同探討幼教行業發展問題,解讀幼教行業發展困惑,詮釋幼教產業機遇及方向,從而促進國內幼教行業發展及社會影響力。

深企參展可獲補貼

報名參展 2019CEE 深圳國際幼兒教育展覽會的深圳市本地的中小企業,都可以申請到民營及中小企業創新發展培育扶持計劃企業國內市場開拓項目資助資金支持,參展補貼額度預計在40-60%。

CEE2019 深圳幼教展助您掘金萬億幼教市場

全面覆蓋幼教產業鏈,獲取最新行業資訊

本屆展會展品分為七大板塊:幼教用品類、幼兒園配套設施類、早教加盟類、幼兒園教育信息化類、兒童圖書類、幼兒園裝修設計類、益智玩具類,一對一的邀請專業買家,足以全面覆蓋幼教產業鏈,一站式了解最新行業技術成果和最新產品。足以全面覆蓋幼教產業鏈。

定位華南,輻射全國

CEE 2019深圳幼教展展會坐落于深圳,連接珠三角,定位華南,輻射全國,憑借往屆國際化、高品質、高質量的展會效果,在國內口碑載道。本屆展會還將與 2019WEB 深圳國際微商展、2019MBC 深圳孕嬰童展覽會同期舉辦屆時三展聯合,資源共享,為您提供新的行業采購貿易交流平臺,助您開拓更多合作伙伴,挖掘新的業務商機,展示最新技術。

CEE2019 深圳幼教展助您掘金萬億幼教市場

多類別展品,超優質買家

展品包括:

幼兒園教育信息化類:電子白板、觸摸一體機、多媒體互動課程、投影儀、APP軟件及安全管理軟件、幼兒園接送系統、兒童智能穿戴產品、平板電腦等;

早教加盟類:0-3歲早教機構、少兒培訓機構、幼兒教育中心、親子中心;幼兒教育研發機構、幼教咨詢機構、托班等;各類兒童圖書及教材,點讀筆,點讀機、兒童電腦;動漫及運動品牌授權機構等;

兒童圖書類:兒童及少年讀物、百科全書、辭典、期刊、有聲讀物、CDs/DVDs/CD-Is、電子書、教材、立體書、圖畫書/卡片、插畫書、繪畫和涂色書、動畫卡通、電影、音樂、玩具和游戲、特殊需求兒童書籍等;

幼兒園配套設施類:校車、幼兒園家具、課桌椅、樂器、戶外滑梯、淘氣堡、游藝機、兒童城堡、兒童職業體驗、童車、電瓶車、搖擺車、兒童樂園、充氣游樂設備、兒童游戲架、秋千、蕩椅、轉盤、蹦床、蹺蹺板、組合游樂玩具等;

幼兒園裝修設計類:幼兒園環境設計、各類幼兒園塑膠地板、地墊及人造草坪等;

幼教用品類:幼兒園圖書、兒童出版物、書包、園服、床上用品、幼兒園餐具、幼兒飯兜、消毒濕紙巾、清潔用品、繪畫用品用具、DIY、橡皮泥、動畫音像制品、植物標本、手工課程、游戲課程、科學實驗課程、左右腦開發教材等;

益智玩具類:積木玩具、拼圖玩具、智力拼裝玩具、桌面玩具、??贗婢?、木質玩具仿真模型等;

CEE2019 深圳幼教展助您掘金萬億幼教市場

買家包括:

代理商、批發商、 加盟商、零售商、 貿易商、幼兒園教育機構 親子中心、百貨超市投資商、服務機構媒體更多關于展會的信息,或想提前了解CEE2019 深圳幼教展展會資訊,獲取更多行業采購信息,歡迎隨時聯系主辦方!

主辦方:上海擴展展覽服務有限公司

地址ADD:上海市徐匯區南寧路970號萬科中心大廈B座801室

聯系人:

高進(先生) 手機:18296730830

郵箱:[email protected]

萬軍(先生) 手機:16621109192

郵箱:[email protected]

網址://www.ceeexpo.com/

免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
廣州金盛 洗護用品品牌
小嬰奇 洗護用品品牌
國膳 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機