24足球比分十分感激!:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

顽皮虫婴幼儿洗护用品 呵护宝宝幼嫩肌肤·给宝宝健康护航

www.ptidl.com 编辑:颖子  2019年11月01日 11:06  品牌:顽皮虫
分享:

冬季幼儿护肤要注意,因为天气比较寒冷且干燥,他们娇嫩肌肤十分容易出问题。冬季护肤措施,家长还是要提前准备好。在选购婴幼儿护肤品的时候,家长一定要认准是:婴幼儿专用,切莫给孩子使用成人护肤品,成分配比不同将会给他们造成一定的负担哦。顽皮虫婴幼儿洗护用品,呵护宝宝幼嫩肌肤,给宝宝健康护航!

顽皮虫婴幼儿洗护用品  呵护宝宝幼嫩肌肤·给宝宝健康护航

顽皮虫甘油系列

萃取天然橄榄油,维生素E等多种营养成分在其中,温和不刺激,持续补水,并且能够在肌肤表层形成透气保湿膜,深层滋养宝宝的肌肤,有效锁住水分以及养分,缓解因为干燥等造成的干裂情况发生。让宝宝的肌肤柔滑细腻!

顽皮虫婴幼儿洗护用品  呵护宝宝幼嫩肌肤·给宝宝健康护航

顽皮虫爽身粉系列

天然植被提取,温和亲肤,细腻柔滑,能够很好的抑菌祛痱,预防湿疹、尿布疹、红屁屁等问题,吸走多余水分,让宝宝肌肤保持舒爽。

顽皮虫婴幼儿洗护用品  呵护宝宝幼嫩肌肤·给宝宝健康护航

顽皮虫婴幼儿洗发沐浴系列

水解牛奶蛋白,配方纯正温和,清洁的同时也能够帮助肌肤表层形成弱酸?;つ?,抵御外界侵害,滋润肌肤。

顽皮虫婴幼儿洗护用品  呵护宝宝幼嫩肌肤·给宝宝健康护航

顽皮虫橄榄油滋润霜系列

含有多种天然滋养防护成分,能够有效的滋润补水,呵护婴幼儿肌肤健康。能够很好缓解痱子、红肿、皮肤瘙痒等问题。

顽皮虫婴幼儿洗护用品  呵护宝宝幼嫩肌肤·给宝宝健康护航

顽皮虫浴后香香乳系列

蕴含橄榄油、牛奶蛋白、维生素E、蜂蜜、甘油等营养成分,充分滋养宝宝肌肤所需水分和养分、舒缓干燥,形成皮肤?;つ?,呵护娇嫩肌肤;使宝宝肌肤柔软嫩滑。

在冬季,宝宝护肤是格外的重要。所以母婴店这类产品销量也是不断的飙升。如果你有意向代理我们的产品,欢迎通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 顽皮虫,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机