足球比分赢足网:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

贝婴缘、顽皮虫洗护用品即将亮相2019京正·北京孕婴童展 诸多好产品等你来代理

www.ptidl.com 编辑:颖子  2019年03月06日 15:28  品牌:顽皮虫
分享:

2019京正·北京国际孕婴童产品博览会、国际玩具教育品牌博览会即将于4月27-30日在中国国际展览中心(新馆)举行。本次展会邀请到品牌厂商以及各类玩具、教育、幼教产品与服务机构等多个优秀品牌参与,为专业观众提供更加多元化的便利采购平台。对于这么大一个宣传平台来说,江西小顽皮健康产业有限公司将携带旗下贝婴缘、顽皮虫洗护品牌惊艳亮相,展位号:W2B31

贝婴缘、顽皮虫洗护用品即将亮相2019京正·北京孕婴童展  诸多好产品等你来代理

江西小顽皮健康产业有限公司致力于婴幼儿洗护用品的研究,专业提供婴幼儿的健康护理产品,主打品牌“贝婴缘”、“顽皮虫”,主要经营婴幼儿洗发露、沐浴露、洗手液、驱蚊产品以及润肤露等产品,呵护宝宝皮肤健康成长,公司产品寻求更放心,只为让妈妈安心守护!给宝宝提供无尽的关爱!

贝婴缘、顽皮虫洗护用品即将亮相2019京正·北京孕婴童展  诸多好产品等你来代理

江西小顽皮健康产业有限公司现面向全国诚招代理商,放眼未来,我们将秉持诚信、互利、共赢的原则,培育出居于市场领导地位和消费者心中的顶尖婴童洗护品牌,并快速拓展业务,与广大新老客户一起成长、一起成功! 同时,企业还承接OEM贴牌代加工等服务。

贝婴缘、顽皮虫洗护用品即将亮相2019京正·北京孕婴童展  诸多好产品等你来代理

加盟代理支持:

品牌授权支持;免费培训支持;运营支持;销售返利支持;稳定产品支持;市场?;ぶС?;广告支持;开业支持。

有意向的朋友届时可以亲临展位咨询,如不能亲临了解也可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 顽皮虫,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机