球探即时足球比分007:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
童康寶 嬰童用品品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 嬰童食品網 > 品牌新聞 > 正文

寶寶夏天時應該吃什么樣的的米粉

www.ptidl.com 編輯:十柒  2017年07月05日 10:17  品牌:麥拉小廚
分享:

等寶寶6個月之后,媽媽們都會為寶寶添加輔食,很多媽媽們最先選擇的級就是米粉。但是,市面上的米粉種類多且雜,媽媽們要如何選擇才好呢?

麥拉小廚營養米粉,3大亮點:

1、均衡營養,易吸收

小米蛋白是一種親和蛋白,食用親和易吸收。

2、傳統片狀,鎖住營養

片狀小米粉密度小,空隙大,沖調時有利于吸水和軟化。

3、美味巧搭配

可將小米米粉拌入稀飯中,讓寶寶更易吸收營養。

麥拉小廚營養米粉,喚醒寶寶潛在的能量

我們致力于將國際上優質的功能食品與營養品引進中國,并不斷研制出最適合哺育中國嬰幼兒的優質食物,為寶寶提供最優質的自然營養品,喚醒寶寶潛在的能量,實現寶寶的自然成長,開啟寶寶的精彩未來!

免責聲明:文中內容圖片引用至 麥拉小廚,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
利君陽光 嬰童食品品牌
江中安康 嬰童食品品牌
康保聰 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機