最悬殊足球比分
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
最悬殊足球比分 > 母婴资讯 > 质量安全 > 正文
2016新年到来 家长购买婴童服装要认准CCC标志
网友分享:Kitty
2016年02月02日 10:31来源于:网络
分享:

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 2016新年到来,各大商场节日气氛浓厚。随着消费水平的提升,“洋货”越来越多出现在消费者的年货清单中。这些“洋货”标签以及进口流程是否合法?

2016新年到来 家长购买婴童服装要认准CCC标志

新年到来,不少家长会给宝宝购买新装。詹冬梅表示,消费者在挑选进口婴童服装时,要注意服装上是否具有合格证,合格证上会说明该服装属A类、B类还是C类。A类是针对婴童服装的,是3类中要求最高的;B类是直接接触皮肤的;C类是非直接接触皮肤的,消费者购买时应加以留意。

日前,杭州检验检疫局针对市面上的一些进口儿童安全座椅、婴童服装、成人服装、小家电进行了检查,检查进口产品的标签、商品进口流程是否合法。检查结果良好。据了解,不同的进口产品对标识有不同的要求,有不少产品的标签规范可能会对产品的安全使用或有效性产生影响。

杭州检验检疫局检验监管处詹冬梅介绍,自今年9月1日起,所有市场上的儿童安全座椅须有CCC认证证书和标识方能上架销售。因此,消费者在购买这类商品时,要认准CCC标志。

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号