欧洲杯足球比分:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 政策法规 > 正文

婴童服装新标准 国庆10月1日正式实施

www.ptidl.com   2015年06月03日 16:25  来源:网络
分享:

全球婴童网导读:我国首部专门针对婴幼儿服装而制定的纺织行业标准—《婴幼儿服装》,将从国庆节10月1日正式实施,新标准参照了欧美等国家的婴儿服装安全标准,全方位对婴儿服装产品进行规定。

我国首部专门针对婴幼儿服装而制定的纺织行业标准—《婴幼儿服装》,将从国庆节10月1日正式实施,新标准参照了欧美等国家的婴儿服装安全标准,全方位对婴儿服装产品进行规定。

一、 婴幼儿衣服不得有纽扣掉落

婴幼儿衣服的领口、帽边不允许使用绳带,成品上的绳带外露长度不得超过14厘米;印花部位不允许含有可掉落粉末和颗粒,绣花或手工缝制装饰物不允许有闪光片和颗粒状珠子等。

二、 金属含量强制性标准规定

含量不得超过每千克0.02毫克,铬含量不得超过每千克1.0毫克,铅含量不得超过每千克0.2毫克,砷含量不得超过每千克0.2毫克,铜含量不得超过每千克25毫克。

三、 面料舒适性有强制性要求

婴幼儿服装必须在其产品标识上注明“不可干洗”,因为干洗剂可能含有刺激婴幼儿皮肤的物质。另外,婴幼儿服装的经纬纱向方面,标准也要求:领面、后身、袖子的允斜程度不大于3%,前身底边不倒翘;色织格料纬斜不大于3%。

婴幼儿服装安全新标准的制定,意味着中国婴童服装市场有着更高的制造标准,也能提高行业门槛,让中国婴儿服装行业变得更加具有竞争实力。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机