7月26日足球比分:最悬殊足球比分

最悬殊足球比分 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

最悬殊足球比分 www.ptidl.com 最悬殊足球比分 > 婴童服饰网 > 质量安全 > 正文

婴童服装质量安全抽查 东莞6批次产品不合格

www.ptidl.com 编辑:lemon  2014年12月09日 10:00  来源:网络
分享:

婴幼儿娇嫩的皮肤和较差的抵抗力一定要选择舒适健康的面料。但是,在近期的抽查中,依然存在不少婴童装的质量安全问题。呼吁广大父母在选购时要多加留意。近期省质监局日前公布了对儿童及婴幼儿服装、絮用纤维制品(被子、枕头)等13种产品抽查结果,儿童及婴幼儿服装22批次不合格,东莞6批次不合格。市质监局称,对存在抽查连续不合格的企业,市质监局将其列为重点监管对象。

抽检结果显示,本次抽查了广州、深圳、东莞等10个地市(区)142家生产企业的儿童及婴幼儿服装产品142批次。发现不合格产品22批次,不合格产品发现率为15.5%,不合格项目涉及纤维成分及含量、耐光色牢度和缝纫强力等5个项目。

在不合格项目中,东莞6批次产品不合格。东莞市灿盈服饰有限公司、东莞市优一服饰有限公司、东莞市路西米儿制衣有限公司、东莞市善童服饰有限公司、东莞市倚盈制衣有限公司、东莞市佳童宝服饰有限公司分别有一批次的服装不合格。

在此次东莞不合格产品中,东莞市路西米儿制衣有限公司在今年5月份已有一批次产品被抽检不合格,也被省质监局进行过公告。市质监局方面昨日指出,对存在抽查连续不合格的企业,市质监局将其列为重点监管对象,加强日常质量监控。

当商家们都在注重快时尚的同时,希望他们能认识到健康安全才是第一位。只有保证品质才能更强更稳的发展。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机